EN [退出]
延川县梁家河旅游景点>中国新闻

_影版《古剑》启动 耿直宋茜险“激怒”王力宏

2017-11-19 16:13

搜狐娱乐讯(张宁/文远辉/视频)12月16日下午,动作电影《古剑奇谭之流月昭明》在京召开发布会,导演雷尼-哈林(RennyHarlin)、监制李锦文,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语及特别出演李媛、伍嘉成等齐聚现场。

宋茜笑言从小听王力宏的歌长大,惹得王力宏佯怒声称要离场了。升级爸爸之后,王力宏最近几年把很多时间花在家庭生活中,还表示这次拍戏就把孩子带在身边,不愿与孩子分开太久。

宋茜、王力宏

时隔4年重回大荧幕 王力宏自曝动作戏常受导演折磨

电影《古剑奇谭之流月昭明》根据同名游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事。

随着电影《古剑奇谭之流月昭明》正式启动,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语及特别出演李媛、伍嘉成等齐聚现场,为大家解释了“流月昭明”的由来,一派是高圣远、李媛和伍嘉成组成的“流月派”,另一派则由王力宏、宋茜、高以翔、吴千语搭档,建立“昭明派”。未到场的主演张智霖、柳岩也通过视频向电影启动仪式表达了祝福。

时隔四年重回大银幕,王力宏表示是被《古剑奇谭之流月昭明》的制作吸引。此前,王力宏妻子李靓蕾在网络晒出照片,王力宏除了膝头受伤淤青之外,两只手掌心贴了9块胶布,伤痕累累引得网友心疼不已,其实源于他在《古剑奇谭之流月昭明》亲身上阵危险的动作戏份。为此,王力宏在发布会现场表示,开拍以来自己确实每天被导演折磨的全身都是淤青,但是导演是一位专业而资深的动作导演,自己完全相信他,可以说是放心的把生命都交给他。一旁的高以翔也透露,有恐高症的他,在博卖行的第一场戏就要从二层楼的高度跳下来,感觉像在坐云霄飞车。

主创合影

宋茜耿直表达从小听王力宏长大 王力宏险“愤而离场”

作为男女主演,宋茜表示从小听王力宏的歌长大,一时听得王力宏站起来就要离场。两人年龄有一定差距,被问及片场交流是否有代沟,宋茜忙说:“没代沟”。王力宏笑言两人之前都是穿着戏服相见,发布会才看清彼此的样子。晋升爸爸之后,王力宏把更多的时间花在家庭生活中,聊到拍戏是否会想念孩子,王力宏表示他有把孩子带来北京,经常能见。

与游戏、电视剧版略为不同的是,《古剑奇谭之流月昭明》主创团队将要打造一部“奇幻机甲大片”。此前,通过官微曝光的一系列片中道具可谓机械感十足;原游戏中的偃甲术将在电影中真实呈现。制片人大本张介绍,偃甲术可以说是古代木流牛马的升级版,而王力宏也风趣吐槽说,也可以把偃甲术看成是古代的人工智能,相当于非常重要的科学发明。

据悉,该片将于2017年3月杀青。

当前文章:http://82817.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_cgdbn.html

发布时间:2017-11-19 16:13

绍兴地震最新消息今天  变形计孩子今如何  王楠老公天涯  魂断蓝桥  四人打麻将  观察者网站  雨蝶  妈妈网天天读好书腹黑  垂髫指多少岁  生化危机游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _影版《古剑》启动 耿直宋茜险“激怒”王力宏 All rights reserved-网站地图站点地图

济宁什么痔疮膏可根治痔疮_国安局工资待遇